Going on Events

secs

More coming events

Adventure Kids

Wir sehen hier die Spuren des Räuberlagers der neugestarteten Adventure Kids im Dock20.Alle Kinder zwischen 9-12 sind herzlich eingeladen am Freitag Abend ab 16:00 Uhr dazuzustossen. Es erwarten euch spannende Geschichten, coole Action und nette Menschen.

Allianzgebetswoche 2020

Herzliche Einladung zur Allianzgebetswoche in Hollen, Detern und Augustfehn. Am Montag treffen wir uns um im Gemeindehaus der Christuskirche in Hollen.Am Mittwoch treffen wir uns im Gemeindezentrum der EFG Augustfehn.Und am Freitag treffen wir uns im Gemeindehaus der Kirche in Detern. Die Abende beginnen jeweils um 20:00 Uhr.

Editorial: Hilf meinem Unglauben

Nach einer ganz besonderen Glaubenserfahrung auf dem sogenannten Berg der Verklärung (Mk 9,2-8) trifft Jesus auf eine ganz andere Wirklichkeit (9,14-27). Einige seiner Jünger streiten mit einem Vater; auch ein paar Schriftgelehrte mischen sich ein. Die Stimmung ist geladen. Jesus ist verärgert über das, was er da sieht. Seine Jünger...

Recent Sermons

UPDATES FROM OUR GALLERY