Neu Nächster Termin
Sek.

More coming events

Gottesdienst an Heiligabend

Unser Gottesdienst an Heiligabend findet um 16:00 Uhr in unserem Gemeindezentrum statt. Jeder ist herzlich eingeladen, mit uns zusammen die Geburt von Jesus Christus zu feiern.

Editorial: Hinter den Vorhang sehen

Das Buch der Offenbarung beinhaltet viele schwer verständliche Bilder und Aussagen. Aber ziemlich genau in der Mitte der Offenbarung findet sich eine ganz besonders außergewöhnliche Passage. In Offenbarung 12 dürfen wir einen Blick hinter die Kulissen der Weltgeschichte werfen.  Bei so einem dichten Text kann ich hier nur reinen groben...

Gemeindebrief Dezember / Januar

Der neue Gemeindebrief für Dezember 2018 und Januar 2019 ist erschienen. Er kann in gedruckter Form im Gemeindezentrum abgeholt werden. Den Gemeindebrief gibt es auch in digitaler Form hier auf der Homepage.

Recent Sermons

UPDATES FROM OUR GALLERY