Investiere in die Zukunft unserer Gemeinde

Eine Gemeinde, die in Kinder investiert, ist eine Gemeinde, die in ihre Zukunft investiert. Es ist unser Wunsch, dass Kinder mit Jesus Christus vertraut gemacht werden. Die erste Verantwortung dafür liegt bei ihren Eltern. Aber als Gemeinde möchten wir Eltern bei dieser Aufgabe unterstützen.

Der Kindergottesdienst ist dabei ein zentraler Bestandteil. Leider haben wir gemerkt, dass wir die anfallenden Aufgaben nicht mehr ausschließlich durch ehrenamtliche Mitarbeiter decken können. Daher ist es unser Wunsch, den Bereich „Junge Gemeinde“ durch einen hauptamtlichen Mitarbeiter personell zu verstärken.

Wir suchen einen hauptamtlichen Mitarbeiter, der sowohl biblisch fundiert ist und fest im Glauben steht, als auch eine pädagogische Ausbildung genießt und Erfahrungen in der Erarbeitung von Inhalten und Konzepten für die Gestaltung von Programmen für Kinder hat. Wir sind froh, dass wir jemanden genau mit diesen Qualifikationen finden durften: Nelia Gründel.

Wir möchten Nelia die Möglichkeit geben, unsere Gemeinde personell zu verstärken. Das wird aber nur dann möglich sein, wenn unsere Mitglieder und Freunde bereit sind, dieses Anliegen finanziell zu unterstützen.

Mehr Informationen über Nelia findest du auf unsere Info-Seite. Dort hast du auch die Möglichkeit zu signalisieren, dass du bereit bist, dieses Anliegen mitzutragen.

🔗 https://www.efg-augustfehn.de/hauptamtlicher-fuer-die-junge-gemeinde/