Gottesdienste an Heiligabend

Aufgrund der besonderen Umstände durch die Corona Pandemie werden wir dieses Jahr zwei Gottesdienste an Heiligabend anbieten.

1. Gottesdienst um 16:00 Uhr

Ein erster Gottesdienst beginnt um 16:00 Uhr. Der Gottesdienst findet auswärts auf der Wiese vor dem Gemeindezentrum statt. Es besteht eine Maskenpflicht während des ganzen Gottesdienstes. Ein Abstand von 1,5m muss eingehalten werden. Achten Sie bitte auf die Anweisungen unserer Ordner.

Eine Anmeldung ist für diesen Gottesdienst nicht notwendig.

Die Texter für die Lieder für den Gottesdienst wird man sich hier auf dem Smartphone anschauen können: http://www.efg-augustfehn.de/lieder-fuer-heiligabend/

2. Gottesdienst um 17:10 Uhr

Der zweite Gottesdienst beginnt um 17:10 Uhr. Der Gottesdienst findet im Gemeindezentrum statt. Für diesen Gottesdienst ist eine Anmeldung notwendig. Während des ganzen Gottesdienstes besteht Maskenpflicht. Es gelten auch alle anderen Vorgaben unseres Hygienekonzeptes für Gottesdienste.