1. Der Besuch des Gottesdienstes ist nur möglich nach Anmeldung über unsere Anmeldeplattform im Internet oder über eine Anmeldung vor Ort am Sonntag morgen, wenn es genügend freie Plätze gibt.
    a. Bei der Anmeldung werden der Name, die Adresse, eine eMail Adresse und eine Telefonnummer jeder angemeldeten Person erfasst.
    b. Die Kontaktdaten werden zum Zwecke der Rückverfolgung für 4 Wochen aufbewahrt und dann vernichtet.
    c. Vor Ort ist eine Anmeldung auch über die Luca App möglich
  2. Wir bitten alle Besucher darauf zu achten, auf den Sitzplätzen mindestens 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen einzuhalten, die ihnen unbekannt sind.
  3. Alle Besucher und Mitarbeiter tragen außerhalb des eigenen Sitzplatzes eine medizinische Schutzmaske (OP Maske nach Norm EN 14683 oder FFP2 o.ä.). Nur aktiv durch Rede oder Gesang am Gottesdienst beteiligte Personen können die Maske vorne auf der Bühne für die Zeit ihres Beitrags abnehmen.
  4. Am Eingang und an anderen Stellen werden wir Desinfektionsspender bereitstellen.
  5. Es gibt separate Ein- und Ausgänge.
  6. Vor und nach dem Gottesdienst werden wir die Räume ausreichend lüften.
  7. Wir werden die genutzten Räume nach den Veranstaltungen reinigen und desinfizieren