Neues Anmeldesystem

Ausgelöst durch die aktuellen Entwicklungen haben wir unser Anmeldesystem überarbeitet. Das neue System ist jetzt freigeschaltet.

Im neuen System kann man sich den Platz flexibler als bisher selbst auswählen. Bis zu 5 Personen aus einem Hausstand können sich anmelden. Während der Anmeldung sieht man dafür einen Saalplan, auf dem man sich die Plätze, auf denen man sitzen möchte, markiert und bestätigt. Jeder Platz ist mit einer Buchstaben-Zahlen Kombination versehen. Im Gottesdienst setzt man sich dann auf den vorher gebuchten Platz.

Das System blockiert dabei automatisch eine bestimmte Anzahl an Sitzen um den eigenen Platz herum, so dass die nötigen Abstände immer automatisch eingehalten werden können.

Aus diesem Grund bitten wir darum, dass Einzelpersonen, die nur für sich buchen, möglichst einen der einzelnen Plätze links im Saal oder im Foyer für sich buchen. Wenn Sie in einer der 5er Reihen buchen, die Plätze ganz außen buchen. Dann ist sichergestellt, dass zumindest eine weitere Person in dieser Reihe sitzen kann.

Beispiel für eine Einzelplatz-Buchung

Saalplan-Gottesdienst-1