Seminartag „Christliches Familienleben gestalten“

Am 12. September werden wir einen Seminartag zum Thema „Christliches Familienleben gestalten“ durchführen.

Wir haben dafür Ingo Krause eingeladen. Er ist Schulleiter der christlichen Schule in Detmold, seit 23 Jahren verheiratet und hat 4 Kinder. Er ist in vielen Gemeinden als Referent für Familien- und Medienthemen unterwegs. Er hat das Buch „Herausforderung Familie in einer sich wandelnden Gesellschaft“ verfasst.

Themen

1. Seminar: „Familie unter Druck – wie wir christliche Familie in einer säkularen Gesellschaft leben können“

2. Seminar: „Medienlust und Medienfrust – wie umgehen mit Smartphone und Internet?“ + Fragerunde
  3. Seminar: „Haltung zeigen – wie man junge Menschen zu Persönlichkeiten prägt“

Das Seminar findet im Gemeindezentrum im Osterkamp 62 in Augustfehn statt.

Es beginnt um 10:00 Uhr und wird ungefähr gegen 15:00 Uhr zu Ende sein.

Der Eintritt ist. Um eine Spende wird gebeten.

Für die Teilnahme am Seminar ist eine Anmeldung erforderlich: