Allianzwochenende mit Bernd Oettinghaus

Herzliche Einladung zum Allianzwochenende und Gebetsseminar mit Referent Pastor Bernd Oettinghaus.

Samstag 14. September:

Gebetsseminar im Gemeindehaus in Hollen:

Thema: Gebet im Spannungsfeld zwischen Ohnmacht und Vollmacht

9.45 Uhr Stehtee, 10.00 – ca. 11.30 Uhr Gebetsseminar, 12.00 Uhr Mittagessen, 14.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr Fortsetzung des Gebetsseminars mit Bernd Oettinghaus

Seminargebühr 15,- € (inkl. Mittagessen).

Eine Anmeldung wird erwünscht

Sonntag, 15. September:

Thema: „Die Hand am Thron Gottes“

10 Uhr Allianzgottesdienst im Gemeindezentrum der Baptisten in Augustfehn (mitgestaltet von den Posaunenchören Detern/Hollen, der Band Augustfehn und dem Chor Zwischentöne Detern)

Kindergottesdienst parallel gestaltet von den Kigo-Mitarbeitern aus Augustfehn

Referent Pastor Bernd Oettinghaus

Gärtnermeister und Dipl. Theologe, verheiratet seit 38 Jahren, 4 Kinder, 3 Schwiegerkinder und 4 Enkelkinder.

Gemeindegründer und Leidenschaftlicher Beter und Leiter des nationalen Netzwerks „runder Tisch Gebet“ mit über 60 Gebetsinitiativen und -bewegungen aus der ökumenischen Breite.

Die Einheit der Christen zu fördern ist seine große Sehnsucht weshalb er in der Ev. Allianz in Frankfurt und in Deutschland und in vielen Leitungsgremien und Netzwerken mithilft.